Elaborazione delle minacce attive

Un file infetto viene considerato elaborato se Kaspersky Endpoint Security ha disinfettato il file o rimosso la minaccia come parte della scansione di virus e altro malware nel computer.

Kaspersky Endpoint Security sposta il file nell'elenco delle minacce attive se, per qualsiasi motivo, Kaspersky Endpoint Security non è in grado di eseguire un'azione sul file in base alle impostazioni dell'applicazione specificate durante la scansione del computer alla ricerca di virus e altre minacce.

Questa situazione è possibile nei seguenti casi:

In caso di minacce non elaborate, Kaspersky Endpoint Security modifica l'icona in . Nella finestra principale dell'applicazione, viene visualizzata la notifica della minaccia (vedere la figura riportata di seguito). In Kaspersky Security Center Console, lo stato del computer viene modificato in Critico - Icona forma di quadrato rosso con un punto esclamativo.

Come elaborare una minaccia in Administration Console (MMC)

Come elaborare una minaccia in Web Console e Cloud Console

Come elaborare una minaccia nell'interfaccia dell'applicazione

Finestra principale dell'applicazione quando viene rilevata una minaccia